Внимание! Розыск! Honda CBR 1000RR 2008 г.в. Красный
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:58
История угона:
Днем 6 июня 2010 года позвонил на мобильный некто, поспрашивал про мот, сказал, что хочет глянуть, но сам сидит с ребёнком, и не может отъехать. Находится рядом со мной, в Немчиновке (рядом с Кунцевским рынком). Попросил заехать, если буду выезжать. До темна, чтобы посмотреть мот. Я сразу набрал нескольким знакомым, кто обычно катается, но кто-то не катался, кто-то трубку не взял, в общем-то напрягать сильно не хотел людей, а мот продать уже было очень нужно. Решил поехать один, и там по обстоятельствам - если народу вокруг не будет и глушь - разворачиваюсь и до дома. Подъехал, там природа, прудик, солнце, народ гуляет-ездит на скутерах, мамы с детьми, отдыхающие видны.. Ну в общем не совсем глушь. Два типа стоят - один молодой (лет 20-25 имхо) черные волосы, рост около 170, одет в свободную одежду, обычное телосложение, улыбчивый. Второй старше (лет 40-46 имхо), волосы светлые вроде, не густые, рост около 185, одет в бледно-зеленый костюм, лицо то ли слегка смуглое, но скорее какое-то желтоватое, резкие черты лица, тонкие губы, улыбка неестественная, лицо такое.. деревенского типа. Телосложение тоже обычное, ближе к худощавому (для его роста). Остановился, заглушил, ключ положил в карман. Начали смотреть мотоцикл, молодой смотрел-щупал, задавал технически верные вопросы (про сцепление, отзывы, то-сё), второй стоял в сторонке, разговаривали непринужденно и спокойно. Потом молодой попросил завести, "послушать сцепление, двигатель". Я завел, отошел в сторонку, чтобы видеть обоих. В общем-то постоянно так стоял, чтобы видеть обоих. Но на секунду повернул голову в сторону и тут же получил в челюсть от старшего, потом еще удара 3-4. Не упал, но отступил в сторону. Пока сфокусировался и сориентировался - старший уже запрыгнул на пассажирское сиденье и они поехали. Шлем и перчатки тоже ушли с мотиком. Шлем с аэрографией, его все видели и помнят, думаю.
приметы мотика:
стоят круглые слайдеры
на левом пластике над слайдером царапины
нет правого грузика руля
нет железки-слайдера на правой водительской подножке
угол глушителя замят и поцарапан (диаметр окол 2см)
водительское сиденье не прикручено было
на бензобаке серый кронштейн для камеры в виде подковы
цепь растянута, близка к замене
пробег на приборке чуть больше 15000км
Фото:
http://cbrclub.ru/ugon/1.jpg
http://cbrclub.ru/ugon/2.jpg
http://cbrclub.ru/ugon/3.jpg
Honda CBR 1000RR 2008 г.в. Красный
Рама JH2SC59A68M010682
Двигатель SC59E-2032090
Цвет R-258
Днем 6 июня 2010 года позвонил на мобильный некто, поспрашивал про мот, сказал, что хочет глянуть, но сам сидит с ребёнком, и не может отъехать. Находится рядом со мной, в Немчиновке (рядом с Кунцевским рынком). Попросил заехать, если буду выезжать. До темна, чтобы посмотреть мот. Я сразу набрал нескольким знакомым, кто обычно катается, но кто-то не катался, кто-то трубку не взял, в общем-то напрягать сильно не хотел людей, а мот продать уже было очень нужно. Решил поехать один, и там по обстоятельствам - если народу вокруг не будет и глушь - разворачиваюсь и до дома. Подъехал, там природа, прудик, солнце, народ гуляет-ездит на скутерах, мамы с детьми, отдыхающие видны.. Ну в общем не совсем глушь. Два типа стоят - один молодой (лет 20-25 имхо) черные волосы, рост около 170, одет в свободную одежду, обычное телосложение, улыбчивый. Второй старше (лет 40-46 имхо), волосы светлые вроде, не густые, рост около 185, одет в бледно-зеленый костюм, лицо то ли слегка смуглое, но скорее какое-то желтоватое, резкие черты лица, тонкие губы, улыбка неестественная, лицо такое.. деревенского типа. Телосложение тоже обычное, ближе к худощавому (для его роста). Остановился, заглушил, ключ положил в карман. Начали смотреть мотоцикл, молодой смотрел-щупал, задавал технически верные вопросы (про сцепление, отзывы, то-сё), второй стоял в сторонке, разговаривали непринужденно и спокойно. Потом молодой попросил завести, "послушать сцепление, двигатель". Я завел, отошел в сторонку, чтобы видеть обоих. В общем-то постоянно так стоял, чтобы видеть обоих. Но на секунду повернул голову в сторону и тут же получил в челюсть от старшего, потом еще удара 3-4. Не упал, но отступил в сторону. Пока сфокусировался и сориентировался - старший уже запрыгнул на пассажирское сиденье и они поехали. Шлем и перчатки тоже ушли с мотиком. Шлем с аэрографией, его все видели и помнят, думаю.
приметы мотика:
стоят круглые слайдеры
на левом пластике над слайдером царапины
нет правого грузика руля
нет железки-слайдера на правой водительской подножке
угол глушителя замят и поцарапан (диаметр окол 2см)
водительское сиденье не прикручено было
на бензобаке серый кронштейн для камеры в виде подковы
цепь растянута, близка к замене
пробег на приборке чуть больше 15000км
Фото:
http://cbrclub.ru/ugon/1.jpg
http://cbrclub.ru/ugon/2.jpg
http://cbrclub.ru/ugon/3.jpg
Honda CBR 1000RR 2008 г.в. Красный
Рама JH2SC59A68M010682
Двигатель SC59E-2032090
Цвет R-258
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:17
я в ахуе!!!Чё бля творится в этом мире?!!!Если найдут бля в лес и за яица вешать пидоров!!!!!!!!!
Сори за эмоции...
Сори за эмоции...
Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:22
прям средь бела дня.... вот суки...
з.ы. а мотоцикл похож как у Levitatorа...
з.ы. а мотоцикл похож как у Levitatorа...
Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:39
Пиздец!
Если в Липецке или в Воронеже данный мотоцикл появиться, дам знать!
Если в Липецке или в Воронеже данный мотоцикл появиться, дам знать!
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:58
Жесть просто....Слов действительно нет....Под заказ наверно выродки сработали.ИМХО.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:01
ахуеть?........................я в шоке просто? Заяву кинул? Это просто пиздеццццццццццццццццццццццццццццццццццц!
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:42
Почему так поздно написали то?!!
На дворе 22-е уже.
Хозяину мота сочувствую, жаль мотак и потраченных сил на его приобретение...
На дворе 22-е уже.
Хозяину мота сочувствую, жаль мотак и потраченных сил на его приобретение...
Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:04
слух я тут живу, и эт уже 2й подобный угон,р-н у нас канешн ваще писец.....в том году так же почти уехала Р1 ток чел 1 был,попросил завести передачи пощёлкать,заехал связкой ключей по голове и уехал.....если что увижу дам знать.....
ты хоть телефон напиши свой
ты хоть телефон напиши свой
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:48
Было похожее в 96 году то же показывал но яву! Чел перый раз звонил мне с домашнего на аон и тут я его просчитал так как после звонил уже всегда из автомата! Короче я его нашел и чел сел! Что бы срок скостить родня бегала собирала сумму за мот!
Сочувствую!!!
Сочувствую!!!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:23
Цитата
..Начали смотреть мотоцикл, молодой смотрел-щупал, задавал технически верные вопросы (про сцепление, отзывы, то-сё),..
Кстати, такая мысль мелькнула - они для этого специально на форумах регяца, поднимают темы мол хочу купить - что спрашивать что смотреть... Как бы так - что бы все было более реалистичнее..