Motorradhof моим взглядом. ремонт или?.
Отправлено 03 Май 2011 - 12:15
Отправлено 03 Май 2011 - 12:57
по теме,
афтар, что значит фраза мастера "мот без коцек это не мот" - ты это съел?
мой совет езжай обратно в сервис к начальству (Андрей и Вика), ребята адекватные все рассудят по совести.
Отправлено 03 Май 2011 - 13:09
zImik (3.5.2011, 12:15) писал:
Я тоже привык доверять людям,но ты уверен,что этих царапин небыло до того,как ты отдал его мастеру?
Отправлено 03 Май 2011 - 13:43
П.С. 0 сообщений в профиле zImik, заставляет задуматься, без обид, езжай к Андрюхе и поговори, думаю все решится если оно действительно так, как ты описываешь, ребята адекватные
Отправлено 03 Май 2011 - 14:34
RamzeS (3.5.2011, 12:57) писал:
по теме,
афтар, что значит фраза мастера "мот без коцек это не мот" - ты это съел?
мой совет езжай обратно в сервис к начальству (Андрей и Вика), ребята адекватные все рассудят по совести.
Был удивлен таким ответом и попросил быть окуратней.Последовала фраза не ебзи мозга,мол работы много,еще и ты тут со своим сколом.Скандалить не хотелось,да и остальное увидел только в гараже.Скол решил заполирую,хреновня.Увидев остальное охренел,как так небрежно можно работать!Ехать туда желания нет вовсе,да и на неделе напряги со временем,работа.Подумаю и для начала позвоню.Ребята и впрямь не плохие,тоже на встречу пошли.Не рассчитывал подшипник менять,чуть денюшек не хватило,уступили.Спасибо за совет и понимание,думаю все решится хорошо для обоих сторон.
Отправлено 03 Май 2011 - 15:12
zImik (3.5.2011, 16:34) писал:
Что-то я не пойму, какой смысл тему создавать, если проблему даже не пытались решить?
Отправлено 03 Май 2011 - 15:59
Отправлено 03 Май 2011 - 16:12
Как я уже написал,там заметил только скол и зная,что можно сделать не стал пылить,да и ребята пошли на встречу с деньгами.Потом было не до того,надо уезжать,ждали меня и решить проблему не было время.Вернулся только вчера вечером.
edemich (3.5.2011, 15:59) писал:
Дело глубоко не в деньгах и если сказал завезу,значит так и будит.Я понимаю,что глупо сейчас доказывать чего было,а чего не было.Дело в совести и поступать надо по ней!
Отправлено 03 Май 2011 - 16:39
У меня мот как гражданскую прошел, весь в царапинах, и про каждую я знаю, откуда она. НО... Если я нашел бы их в сервисе, то и предъявил бы сразу, а ПОТОМ... откуда они взялись, уже не доказать и не узнать. Только вера в слово. .... Кстати, в слово человека, который одно свое слово по поводу денег уже не сдержал. Это первый довод ПРОТИВ стартера.
Второй - статистика. От нее никуда. Мы все живые люди, можем косячить и ошибаться, хоть 100 раз сталкивались с тем или иным вопросом, и бошка может быть 17 пядей во лбу, но человеческий фактор исключать нельзя. НО уж оооочень редко я слышал, чтобы у Андрюхи с Викой делали вот так, на от..бись. Отсюда слабая вера в написанное.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:15
У меня мот как гражданскую прошел, весь в царапинах, и про каждую я знаю, откуда она. НО... Если я нашел бы их в сервисе, то и предъявил бы сразу, а ПОТОМ... откуда они взялись, уже не доказать и не узнать. Только вера в слово. .... Кстати, в слово человека, который одно свое слово по поводу денег уже не сдержал. Это первый довод ПРОТИВ стартера.
Второй - статистика. От нее никуда. Мы все живые люди, можем косячить и ошибаться, хоть 100 раз сталкивались с тем или иным вопросом, и бошка может быть 17 пядей во лбу, но человеческий фактор исключать нельзя. НО уж оооочень редко я слышал, чтобы у Андрюхи с Викой делали вот так, на от..бись. Отсюда слабая вера в написанное.
Я тебя понимаю,что тебе не очень в это верится.Написал,как есть.Деньги физически не смог завести,не был в городе.Да и договорились на ближайшие дни.Царапины заметил сразу по приезду в гараж и задвинул это потому,что надо было ехать в Калугу.А слово всегда свое держал и этот раз не исключение.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:25
zImik (3.5.2011, 17:15) писал:
Ты знаешь,мне почему-то уже тоже начинает с трудом верится в эту историю.Тебе все сделали,ты приехал домой.Увидел,что появились царапины,расстроился.И что ты сделал дальше?Позвонил в сервис?-Нет.Поехал туда лично?-Нет. Ты не пытался решить свою проблему ни сразу,ни через несколько дней,когда ты куда-то уезжал.Вместо этого ты написал на форуме,чтобы увидели все,какие они нехорошие.Тебе нужна группа поддержки?Может ты действительно хочешь навредить людям?Навредить их бизнесу?Если нет,то мне непонятно такое отношение к людям,которые изначально пошли тебе навстречу,о чем ты сам сказал,но потом сразу же облил их грязью.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:36
брал у Вики и Андрея первый свой фаер и много раз обращался по запчастям,нареканий нет,одни положительные эмоции
Отправлено 03 Май 2011 - 17:43
carlito (3.5.2011, 17:25) писал:
Глупости,мне от их него бизнеса не тепло и не холодно и навредить не кому не хотел и не хочу.Группе поддержке не нуждаюсь.НАПИСАЛ КАК БЫЛО,А ТАМ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ.По поводу царапин их сразу не увидел,но скол на баке заметил СРАЗУ и сказал об этом мастеру.Что он ответил читай в начале темы.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:45
zImik (3.5.2011, 17:43) писал:
Вот честно скажу - ты поступил некрасиво, не попытавшись решить сперва в частном порядке, а сразу вывалив на форум.
В итоге тебе минус.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:46
zImik (3.5.2011, 17:43) писал:
Простой вопрос: почему ты не можешь или не хочешь уладить этот вопрос с администрацией этого сервиса?
Отправлено 03 Май 2011 - 17:54
Отправлено 03 Май 2011 - 21:31
уехал - мог что угодно сделать с мотоциклом
после драки кулаками не машут
как-то так