Открытие Мотосезона 2014
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:38
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:37
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:36
oleg36 (24 Февраль 2014 - 16:37) писал:
Посмотри сколько существует ресурс и посмотри сколько тем с Клубным открытием.
и сразу будет назреет ответ.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:50
Если тут никто ничего не организует, можно собраться вместе и поехать на общее открытие например, взять с собой еще знакомых кто поедет. Чтобы потом не по домам, а еще компанией провести время. Дело сугубо личное, не принудительное))) Так что если у кого есть желание... Также согласен, выдвигайте свои предложения.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:12
Vispa (24 Февраль 2014 - 17:50) писал:
Если тут никто ничего не организует, можно собраться вместе и поехать на общее открытие например, взять с собой еще знакомых кто поедет. Чтобы потом не по домам, а еще компанией провести время. Дело сугубо личное, не принудительное))) Так что если у кого есть желание... Также согласен, выдвигайте свои предложения.
согласен, я тоже понимаю- открытие клуба весьма затратно, но можно и компанией собраться покатать а потом в каком нить баре посидеть или ...предложения всегда всеми рассматриваемы. Разве я не прав- ваше мнение?!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:36
Андрей 8 (24 Февраль 2014 - 18:26) писал:
эээ, опять синий что ли? ))) Завяжи уже!
а по теме, был как-то на открытии r-6 клуба в 2011г., в принципе не понравилось сие мероприятие, тошнить в колонне по садовому - 40 км.ч. показуха только и всего! ибанутое мероприятие-имхо! Какой в этом кайф??? уж лучше прохватить как следует гденить по загородному шоссе в компании нескольких мотобратанов-вот это я понимаю Открытие мотосезона!!!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:40
2. Никто тут свои открытия не проводит, это не клуб, не мс, скорее тесный кружок бывалых и не очень.
Собраться, списаться и попить кофейку можно, но лучше это решать за недельку до открытия, а не за 1-1,5 мес.
В колонне вряд ли кто-либо из здесь сидящих поедет. Ибо нет интереса, желания тошнить и перегревать моты, ползя на холостых. А также желания испытывать опыт езды в колонне других неведомых нам личностей.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:50
Тоська (24 Февраль 2014 - 19:40) писал:
2. Никто тут свои открытия не проводит, это не клуб, не мс, скорее тесный кружок бывалых и не очень.
Собраться, списаться и попить кофейку можно, но лучше это решать за недельку до открытия, а не за 1-1,5 мес.
В колонне вряд ли кто-либо из здесь сидящих поедет. Ибо нет интереса, желания тошнить и перегревать моты, ползя на холостых. А также желания испытывать опыт езды в колонне других неведомых нам личностей.
тока что хотел сказать, что люди прекрасны, и тут ты Тоська ))) Шутка дикая )) Обнимаю Тоську
Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:01
Тоська (24 Февраль 2014 - 19:40) писал:
Попить кофейку? Я имел ввиду провести время на мотоциклах.
Само название cbrclub.ru как бы "намекает" что это клуб
Опять же, я ж никого не заставляю, я просто поинтересовался, мало ли есть какая-нибудь туса.
Покататься с друзьями по трассе можно абсолютно в любой день, а это наш общий праздник и не вижу ничего зазорного и позёрного приехать на него, прокатиться со всеми. Я же предлагаю собраться где-нибудь заранее и долететь до общего открытия своей компанией.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:17
Vispa (24 Февраль 2014 - 20:01) писал:
Само название cbrclub.ru как бы "намекает" что это клуб
Опять же, я ж никого не заставляю, я просто поинтересовался, мало ли есть какая-нибудь туса.
Покататься с друзьями по трассе можно абсолютно в любой день, а это наш общий праздник и не вижу ничего зазорного и позёрного приехать на него, прокатиться со всеми. Я же предлагаю собраться где-нибудь заранее и долететь до общего открытия своей компанией.
эх мнебы молодых лет и мопед впридачу )) порассекали бы мы с тобой за тётьками
Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:29
Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:44