Пару раз тоже такая байда была с ксеноном. В первый раз он почему то гас аккурат после того, как садился второй номер (хотя не тяжелый второй номер, 60 кг), видимо байку это не нравилось. В гараже потом снял морду, глянул - от нагрева (видимо плохой контакт был) проводок поплавился и почти отломился, запаял и все гуд. Это в прошлом сезоне было. А второй раз поехал месяц назад на дачу, ехать было 250 км и последние 100 были стиральной доской.. а еще ночью ехал да в дождь. Еду я значит еду, км 80 наверное.. на дороге пусто и ни одного фонаря, и на очередной кочке гаснет ближний, и остается один только дальний (слава богу!). Я значит остановился, выключил зажигаение и заново включил.. и ооо богии, подумал я, когда "светлана" загорелась. Горела она недолго, ровно до следующей кочки.. так и доехал 20км оставшиеся до дачи на дальнем. Потом на след. день вскрытие показало: почти до конца фишка от лампы к блоку розжига разъединилась. Соединил все "взад" и проблема исчезла
А так да, по пустой темной трассе ехать 220.. хм..
Ночью На Скорости 220Км/Ч Пропал Свет чудом остановился
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:41
Timon 34 (28 Июнь 2012 - 14:35) писал:
Все было спаяно очень качественно,за два сезона не подводил,а тут бац!-и нет света.После остановки опять загорелся без проблем,но это уже другая история!спасибо за поддержку!
у тебя лампе скорее всего пиндец приходит, если в обеих фарах стоит, сравни цвет одинаковый или нет.
Отправлено 07 Июль 2012 - 00:20
нет мужики причина всему или генератор или РР,у меня была проблема вылечилось заменой РР.в инструкции от ксенона написаны пороги отключения т.е. и + и - есть.
Отправлено 07 Июль 2012 - 03:44
имхо: 220 ночью на неосвещенной трассе - сказка. (ну, или конкретная глупость)