- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
5штук CBR1000RR Ждут своих хозяев
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:01
DANSER (6.10.2009, 19:53) писал:
Серега,я собирался у тебя купить.но все у меня поменялось,теперь на дом за мкадом для семьи коплю.тьфу баллин
Дык, это же приятная новость! Я рад, что у тебя приоритеты поменялись. Дом и семья - это непроходящие ценности. А мотоциклы приходят и уходят. Будут еще в твоей жизни!
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:17
Chuvak (22.1.2010, 4:36) писал:
год выпуска как раз тоже на цену влияет. никто не станет покупать мерседес 2000 года новый по цене такого же, но 2010 года.
Согласен, влияет, конечно. Но, цена у диллера на такой мот - 630 тысяч сейчас. К началу сезона поднимется, так как таможня выросла. Я продаю сейчас на 100-ю дешевле. Да и поторговаться можно.
вот они второй год и ждут хозяев,а с такой ценовой политекой могут и не дождатся(2008года кажется стоял дороже чем предлагал дилер вконце сезона но у него гарантия и 178л.с.)
Стоил он всегда дешевле. У дилера в конце сезона так и было 630.
Kolek (22.1.2010, 9:12) писал:
Ну не знаю сейчас 5-6 мотиков полносильных из америки с нулевым пробегом на автору продают по 485 штук.
Ага. Только продает их один человек с неизвестной репутацией. И они в Нижнем Новгороде, а не в Москве. Американцы всегда были дешевле, чем японцы или европейцы. Это касается и машин и мотиков. Да и доллар сильно провалился по отношению к йене. Кстати, японцы на своих форумах не обсуждают проблему ужора масла почему то...
вот в чем и вопрос,купить дороже душеный и заниматся его раздушкой а по ценам продавца прибавить 1000s
Да я и раздушить могу.
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:41
Chuvak (22.1.2010, 10:24) писал:
не льсти себе=-)) они все жрут масло, в т.ч. и японцы. собрано на одном заводе из запчастей из одной коробки.
А я разве сказал, что они масло не жрут? Я сказал, что японцы не обсуждают это на своих форумах. А уж что это значит, каждый догадывается сам. У меня, кстати, за 2500 тоже не сожрал. Хотя, я не отжигаю, так что это не показатель. Насчет запчастей - не соглашусь. Запчасти тоже разные бывают, даже, если оригинал. Например, оригинал Хонды, произведенный в ОАЭ, сильно отличается от японского оригинала по качеству материала. Насчет Америки судить не берусь.
Отправлено 22 Январь 2010 - 12:41
Engine (22.1.2010, 11:10) писал:
Ты химанализ проводил? Ну че за бред
Купи два болта сцепления. Один из ОАЕ, второй из Японии. И попробуй закрутить их требуемым моментом. После этого, тебе даже химанализ проводить не потребуется. У меня три болта сцепления свернулись на половинном моменте. Металл просто мягкий. Японские болты затянулись требуемым моментом и явно был еще запас. Я не хочу сказать, что это относится к абсолютно всем запчастям. Но...
Поделиться темой:
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »