- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Эти водилы дол..бы реально ох...ели Как я сегодня прочисал бочину мазде
Отправлено 16 Июль 2010 - 17:53
Кода я слез с мота и сказал ему, то что он дол..б не надо даже произносить в слух. Его ответ был такой : "А я тебя видел, думал ты проскочишь" После этого я здался и пременил физическое внушение по роже и уехал.
Мораль Парни всем срать на нас даже когда нас видно и слышно, будьте осторожней.
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:18
Andres Hose Uerga (17.7.2010, 0:53) писал:
Кода я слез с мота и сказал ему, то что он дол..б не надо даже произносить в слух. Его ответ был такой : "А я тебя видел, думал ты проскочишь" После этого я здался и пременил физическое внушение по роже и уехал.
Мораль Парни всем срать на нас даже когда нас видно и слышно, будьте осторожней.
есть один старый анекдот:
... авария, камаз в лобовуху с запорожцем. оба водителя в больнице. приезжают гаера и разбираются в аварии. спрашивают водилу запора: как так, широкая дорога, по четыре полосы в каждую сторону, как же ты в камаз-то умудрился воткнуться? тот: да вот понимаете, я первый день день за рулем, еду, вдруг вижу камаз, чета занервничал, задергался, тюда-сюда, ну думаю, щас проскочу. ...вот и воткнулся...
спрашивают водилу камаза: ну а ты-то, старый пень, как так умудрился? тот отвечает: хммм, я уже пятьдесят лет за рулем, у меня хуй проскочишь!
Отправлено 16 Июль 2010 - 21:10
Templier (16.7.2010, 19:18) писал:
... авария, камаз в лобовуху с запорожцем. оба водителя в больнице. приезжают гаера и разбираются в аварии. спрашивают водилу запора: как так, широкая дорога, по четыре полосы в каждую сторону, как же ты в камаз-то умудрился воткнуться? тот: да вот понимаете, я первый день день за рулем, еду, вдруг вижу камаз, чета занервничал, задергался, тюда-сюда, ну думаю, щас проскочу. ...вот и воткнулся...
спрашивают водилу камаза: ну а ты-то, старый пень, как так умудрился? тот отвечает: хммм, я уже пятьдесят лет за рулем, у меня хуй проскочишь!
а я на днях на рябиновой, 3 полосы туда 3 обратно. машин нету, только МАЗ справа вдалеке у обочины поворотник включил и поехал. я в среднем ряду,впереди светофор горит прямо и налево, так этот му_ак на разворот решил уйти,резко так. ехал бы я быстрее,хрен бы затормозил. кароч в левой полосе точно бы ему в середину под бак угодил.он прям перпендик к полосам уже был там. я был крайне расстроен
Отправлено 17 Июль 2010 - 02:01
кастэн (17.7.2010, 4:10) писал:
если видишь заведенный/медленно крадущийся/едущий МАЗ/КАМАЗ на обочине/в полосе, тем более если водила МАЗа/КАМАЗа (о чудо!) включил поворотник, то будь готов к тому что этот МАЗ/КАМАЗ просто прыгнет тебе под колеса.
они-же, мудаки, (водятлы) думают: "я большой, железный, мне похер!".
и кстати, они-то уж точно нихуя не расстраиваются.....
Отправлено 20 Июль 2010 - 12:21
VinnyPuh (16.7.2010, 21:17) писал:
Вот именно так они себя и отбирают, а после должны быть наказаны.
Можно наказать даже по без обидному сценарию, передать видео как кто то разворачивается через сплошную в гаи, и все ему штраф или лишение.
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:16
Templier (17.7.2010, 2:01) писал:
они-же, мудаки, (водятлы) думают: "я большой, железный, мне похер!".
и кстати, они-то уж точно нихуя не расстраиваются.....
слышал даже такую издевку что водилы большегрузов нас, спортбайкеров, так и называют - липучки =(
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:11
Правила для водителя КАМАЗа:
Подъезжая к перекрестку, посмотрите налево, потом направо, на встречную полосу, если вы на обнаружили другого КАМАЗа - можно поворачивать. А ваще, если честно, я их боюсь)) на легковушках железо помягче будет))
Отправлено 21 Июль 2010 - 13:07
sibir-000 (20.7.2010, 18:09) писал:
Точно хрустики это хорошо, достаёшь водилу камаза и начинаешь хрустеть его костями и зубами.
Вся проблема в том что водилы легковых более доступные, а вот из камаза сложнее дастать пи......., так вот они и беспределят, кто муже они почти бессмертны в своей большой железяке.
Отправлено 21 Июль 2010 - 14:15
r_peter (21.7.2010, 20:07) писал:
ага, просто с мота слезать надо, и зеркало ему просто так не отломишь, если только каской протаранить с разгона...
r_peter (21.7.2010, 20:07) писал:
не сказал бы. когда один камаз догоняет другого, шансов нуль.
Отправлено 21 Июль 2010 - 14:31
Отправлено 21 Июль 2010 - 15:45
amster5 (21.7.2010, 14:31) писал:
Да дальнобойщики это совсем другие люди, а вот на мелкой самосвальной таре всякие козлы ездят по городу, сейчас кстати на всякие самосвалы много хачей и таджиков сели и на помойки тоже, а они вообще быстрее осла уже ничего не воспринимают, и на права на осле экзамен сдавали.
Помните в нашей полосе все приезжие с кавказа, это те кого от туда выгнали или они свалили по причине того что там они уже напортачили, только 1% нормальных(вымирающий вид, а жаль)
Против не образованных людей можно противопоставить только силу удара, к сожалению это так, как я не пытался по доброму объяснять людям в чем они не правы, пока не ударишь не поймут.
В нашей стране, очень мало людей понимают свои ошибки и уж тем более признают их.
По этому "Бей, потом говори" работает в сотни раз лучше.
Отправлено 21 Июль 2010 - 17:32
r_peter (21.7.2010, 15:45) писал:
Помните в нашей полосе все приезжие с кавказа, это те кого от туда выгнали или они свалили по причине того что там они уже напортачили, только 1% нормальных(вымирающий вид, а жаль)
Против не образованных людей можно противопоставить только силу удара, к сожалению это так, как я не пытался по доброму объяснять людям в чем они не правы, пока не ударишь не поймут.
В нашей стране, очень мало людей понимают свои ошибки и уж тем более признают их.
По этому "Бей, потом говори" работает в сотни раз лучше.
На самом деле где-то в 2000-2001 году когда я тока сел на спорт ходили всякие байки про то что байкеры народ не радушный и разговаривать не будет , будет бить , причем не обязательно морду. Типа могут и машину подрихтовать если че. И это работало, раньше машиноводы боялись, а теперь все расслабились. Типо у меня страховка, и мне пое..ть главное я себе ничего не повредил. Надо восстанавливать репутацию.
P.S. Помню как-то на садовом даже джип перевернули и подожгли нах. за то что он чела из калонны вышеб.
Отправлено 21 Июль 2010 - 18:01
Отправлено 21 Июль 2010 - 23:43
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:02
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »