Страница 1 из 1
Гаишники И Байкеры Это Нормально?
Отправлено 19 Май 2013 - 11:28
Всем привет. Интересует ваше мнение у нас в городе есть одно мотобратство которое помогает гайцам ловить других байкеров. Так вот вопрос это нормально?
Отправлено 19 Май 2013 - 14:37
Каким образом помогают?
Мне рассказывали о мотобатовце, который гоняет на блейде без номера в Москве и троллит коллег.
Мне рассказывали о мотобатовце, который гоняет на блейде без номера в Москве и троллит коллег.
Отправлено 19 Май 2013 - 20:32
Это красноярск. А помогают таким образом кого догнать гайцы не могут они догоняют.
В любом случае я считаю что мотобратья должны помогать друг другу, раньше это было всегда так. А сейчас уже многие просто всю движуху опускают. Просто обидно.
В любом случае я считаю что мотобратья должны помогать друг другу, раньше это было всегда так. А сейчас уже многие просто всю движуху опускают. Просто обидно.
Отправлено 20 Май 2013 - 18:37
"Тимуровцы",иопт)) Гамасеки по факту.Им мусора потом скидки делают или мороженым угощают?
Отправлено 20 Май 2013 - 23:52
MihaNik (19 Май 2013 - 21:25) писал:
это какая то чушь
к сожалению нет,благо это ещё не широко распространено...
Помню как то давно Мы как то провели эксперимент)))))
)Была не большая авария и стояли больше часа ожидая инспектора,потом один весельчак позвонил в гаи и сообщил что человек в говно пьяный вышел из магазина исел в машину (гос номер марка ) и направился по такой то улице(там где мы стояли с дтп ждали гаишников),так вот через 3-4мин проенеслись 3 экипажа гайцов и потом ещё через пару минут луноход,а мы так и стояли в ожидании этих доблестный рыцарей длинного рубля
Отправлено 21 Май 2013 - 00:53
В Королеве такие патрули помощников еще несколько лет назад были. Не знаю как сейчас.
Отправлено 21 Май 2013 - 01:44
vylavit po odnomu I populiarno obiasnit"....
V kostomukhe takomu pomohniku na ktm motor kuvaldoi razbili.
V kostomukhe takomu pomohniku na ktm motor kuvaldoi razbili.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1