Кто Как Планирует Крепить Гос.номер? (Не Штатно) CBR1000RR 08-11
Отправлено 21 Март 2014 - 17:45
В связи с сильным удорожанием езды с просроченным транзитом, планирую ставиться на учет. Встал вопрос установки номера. Страшная родная лопата давным-давно заменена на вот такой андертейл:
Колхозить плошадку под номеру к данному андертейлу - это еще надо придумать как закрепить, кроме того закроется обзор поворотников.
Искал на ебее кит, чтоб все в комплекте было: 1) андертейл, 2) крепящаяся к нему площадка под номер, 3) подсветка номера чтоб была, 4) и поворотники, или хотя бы места для крепления поворотников на площадке. Но увы, ни хрена не нашел.
Кто как крепил номер или как планирует сделать? Эстетическая сторона вопроса естественно имеет место быть.
Отправлено 21 Март 2014 - 18:08
Прикрепленные файлы
-
Фото0217_001.jpg (53,79К)
Количество загрузок:: 196
Отправлено 21 Март 2014 - 19:45
ScoorpioN (21 Март 2014 - 18:15) писал:
Не ври,всего лишь 500рупилей.
Леха ты для этого просил личку почистить, была же темка,я там и фотки выкладывал.Там и Сандро с новой репой мучалси,интересно че поставил.
Лови....из всей этой приблуды,мне американский стопарь очень нрацо.
http://www.cbrclub.r...showtopic=37785
http://www.cbrclub.r...showtopic=35667
Отправлено 22 Март 2014 - 18:26
В нете вразумительного ответа не могу найти именно на счет мото! И по каким критериям мусор будет определять в каком конкретно месте у мотоцикла той или иной модели предусмотренном заводом изготовителем месте должен быть установлен номерной знак???
Отправлено 22 Март 2014 - 19:02
Статья 12.2 КоАП РФ - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Там и про место расположение номера есть,сам ищи.
Отправлено 22 Март 2014 - 19:37
В КоАП РФ - Примечание: Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере 5000 (пяти тысяч) рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 (одного) до 3 (трех) месяцев.
Я его под андертейл установлю так, что его будет отлично видно с 20 метров и даже с более дальнего расстояния!и с какого хера и за какой хер меня будут тогда штрафовать-то? где в законе прописано что на моем мотыке № не правильно установлен???
Его видно? - Да! Он читаемый? - Читаемый!
как-то так...
Отправлено 22 Март 2014 - 20:14
Отправлено 23 Март 2014 - 02:19
http://www.yoshimura...-kit-ver-2.aspx
http://www.puigusa.c...n/f1-r37-m1678/
Я правильно понимаю, что рамка у яшки маленькая под пиндосовский номер?
Отправлено 23 Март 2014 - 11:15
Отправлено 23 Март 2014 - 11:45
Shell-68 (21 Март 2014 - 17:45) писал:
Кто как крепил номер или как планирует сделать? Эстетическая сторона вопроса естественно имеет место быть.
Привет! На мой взгляд самое эстетичное под такой андертейл вот такое крепление, сам себе такое взял http://www.ebay.com/...835679b&vxp=mtr
Цены на ебее с учётом доставки стартуют от 350 российских рублей. Устанавливаешь просто чуть дальше к поворотникам и их будет прекрасно видно. Номер можно будет наклонить под хвост и наоборот. Т.е. по сути можно ездить как с номером под жопой, а если останавливает кто, то распрямлять его, тут уже по желанию.
Вообще сплю и вижу что у нас в стране для мотоциклов наконец сделают номера как в США, т.е. хотя бы в два раза короче по высоте, а не этот пережиток советских времён, как на тракторе. Прогресс идёт, мотоциклы меняются, а номер оставили огромный, на котором просто тупо много свободного лишнего места. Сами буквы и цифры на нём не обязательно уменьшать.
Отправлено 23 Март 2014 - 15:36
Vispa (23 Март 2014 - 11:45) писал:
А теперь самое интересное - как подобную конструкцию крепить к андертейлу? Не саморезами же в пластик.
Отправлено 23 Март 2014 - 15:48
Отправлено 23 Март 2014 - 15:55
Shell-68 (23 Март 2014 - 15:36) писал:
Я крепил болтами через резиновые шайбы в пластик. Пробег 10000км, полет нормальный.
Прикрепленные файлы
-
1392797844787.jpg (41,19К)
Количество загрузок:: 189
Отправлено 24 Март 2014 - 00:12
А вот с 8-9 годом не всё так просто - клык под лопату растет из андертейла, его если только отпиливать, залеплять хз чем дыру и хз как крепить к пластику тюнинговую площадку. Либо ставить тюниный андертейл и к нему уже крепить площадку под номер, опять таки колхозно через пластик.
Не смог найти ни одного комплекта, чтоб андертейл с площадкой под номер вкупе был.
Отправлено 24 Март 2014 - 11:27
Отправлено 24 Март 2014 - 12:35
Ted (24 Март 2014 - 11:27) писал:
Номер то наш туды влазиет?