Страница 1 из 1
ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ 919 неисправность
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:25
Всем привет!Пишу по поводу темы с которой я столкнулся и писал ниже,про неисправность замка зажигания,чтоб не было разногласий.Там также стоит стабилитрон как и на новых моделях маркировки 3.9B2,но можно его заменить на 3V9 55Z его проще найти у нас.Стоит он 15.00 рублей.Впаял и все работает,тем самым избежал покупки и замены нового замка.Некоторые утверждали,что на 919 нет стабилитрона,он есть мужики там и по поводу сколько вольт на него подается 9 вольт с меньшим вольтажом не работает.Так что паяйте и не забивайте голову покупкой нового.!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:38
Green_Face (22.9.2011, 21:25) писал:
Всем привет!Пишу по поводу темы с которой я столкнулся и писал ниже,про неисправность замка зажигания,чтоб не было разногласий.Там также стоит стабилитрон как и на новых моделях маркировки 3.9B2,но можно его заменить на 3V9 55Z его проще найти у нас.Стоит он 15.00 рублей.Впаял и все работает,тем самым избежал покупки и замены нового замка.Некоторые утверждали,что на 919 нет стабилитрона,он есть мужики там и по поводу сколько вольт на него подается 9 вольт с меньшим вольтажом не работает.Так что паяйте и не забивайте голову покупкой нового.!!!
молодец, что отписался...
имхо, польа есть от этого...
PS мож в ФАК прибить? А, Стас...?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:42
Да Den это на 98-99г.Я вот тока не пойму в чем прикол хочешь людям помочь,а они подье..........Просто не хочу чтоб пацаны мучились с такой проблемой с которой я столкнулся.А тут все такие типа асы....
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:32
ну ... где и что делать , если что... или может стабилитрона .....
Отправлено 08 Март 2013 - 12:00
Спасибо у меня тоже стабилитрон убился. вот думал как узнать кто это такой (
пасибо!!!!!!!
пасибо!!!!!!!
Отправлено 20 Январь 2014 - 01:30
3v это ватт??? Просто я искал в магазинах такого который написан нет и спрашивают сколько ватт нужно, я понимаю что 3V это ватт 9B Вольт???
Отправлено 01 Август 2015 - 19:53
сделали тоже самое искры нету, 9 вольт по розовому пустили, а из мозгов не выходит импульс на катушку, по черным 12+ идет, а по цветным возбуждения нету...( с датчика коленавала все идет 500-700 ом.
Спасибо за совет с стабилитроном, работает. Но как найти искру ?
Отправлено 07 Август 2015 - 01:51
bren (01 Август 2015 - 19:53) писал:
сделали тоже самое искры нету, 9 вольт по розовому пустили, а из мозгов не выходит импульс на катушку, по черным 12+ идет, а по цветным возбуждения нету...( с датчика коленавала все идет 500-700 ом.
Мозгам *изда. Я в дороге замок поломал. По незнанию рванул провода и соединил. На розорвый 12в подал. Как результат мот не завелся. Впаял стабилитрон 9в и новые мозги поставил. Работает. Со старыми нет. Разломал корпус мозгов. Следов горения так и не нашел. Видимо сам проц горит.
Стабилитрон кстати купил в магазине ЧИП и Дип. Купил именно этот что по ссылке. Купил их целую кучу на всякий))
http://www.chipdip.r...duct/bzx55c3v9/
Добавлю. У меня фаер 98 года.
Сообщение отредактировал EL-IK: 14 Март 2016 - 11:59
Поделиться темой:
Страница 1 из 1