Страница 1 из 1
Не Заводится Cbr 600Rr 2005 Года После снятия морды
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:05
Доброе время суток. На днях решил покрасить пластик, снял весь пластик ( морду, боковины, фальшбак, плуг и даже хвост ) всё аккуратно и любя отсоединил, так же отсоединил левый пуль и приборку, спустя сутки, выяснил что покраска откладывается ровно на целую зиму, ну я не долго думая решил всё собрать обратно, поставив весь пластик ( больше я не куда не лазал ) поставив правильно датчик наклона, приборку, фару и даже поворотнички, подсоединив акум, повернув ключ был очень удивлён когда фара не загорелась и не загорелась ( щёлканья на пульте не дали результата ) подстветка на приборке, но дальше хуже, а именно не качает насос, т.е. мотоцикл не заводится, стартёр крутится лавэха не мутится, мотоцикл не заводится, проверил предохранители, всё здоровые. В чём может быть дело? подскажите люди умные, всем добра
Из электрики отсоединял: минус на акуме, фару, поворотники, приборку.
Мотоцикл HONDA CBR 600RR 2005 года, до этого работало всё как часики, мотоцикл не бился до этого не красился.
Мотоцикл HONDA CBR 600RR 2005 года, до этого работало всё как часики, мотоцикл не бился до этого не красился.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:16
Timoxa007 (11 Октябрь 2015 - 13:05) писал:
Доброе время суток. На днях решил покрасить пластик, снял весь пластик ( морду, боковины, фальшбак, плуг и даже хвост ) всё аккуратно и любя отсоединил, так же отсоединил левый пуль и приборку, спустя сутки, выяснил что покраска откладывается ровно на целую зиму, ну я не долго думая решил всё собрать обратно, поставив весь пластик ( больше я не куда не лазал ) поставив правильно датчик наклона, приборку, фару и даже поворотнички, подсоединив акум, повернув ключ был очень удивлён когда фара не загорелась и не загорелась ( щёлканья на пульте не дали результата ) подстветка на приборке, но дальше хуже, а именно не качает насос, т.е. мотоцикл не заводится, стартёр крутится лавэха не мутится, мотоцикл не заводится, проверил предохранители, всё здоровые. В чём может быть дело? подскажите люди умные, всем добра
к приборке идет несколько разьемов ? Если да-то один из них ты подсоединил не до конца, потому и работает приборка наполовину, инфа 100%. На бэхе моей старой был такой же прикол с приборкой, там было два разьема, один подсоединил косячно после снятия приборки-так же машинко работала наполовину
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:43
mrsmit (11 Октябрь 2015 - 14:16) писал:
к приборке идет несколько разьемов ? Если да-то один из них ты подсоединил не до конца, потому и работает приборка наполовину, инфа 100%. На бэхе моей старой был такой же прикол с приборкой, там было два разьема, один подсоединил косячно после снятия приборки-так же машинко работала наполовину
а при чём свет? и может ли не качать насос если приборка снята?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:52
Timoxa007 (12 Октябрь 2015 - 01:43) писал:
а при чём свет? и может ли не качать насос если приборка снята?
хорошие вопросы, я не электрик ни разу, а уж тем более не в курсах схемы подключения в мотике, просто делюсь опытом что был такой же случай на машине. Собственно-проверить разьемы на приборке не лишним будет в твоей ситуации, по тому как ты описал ее-окромя приборки я даже хз что может быть, если только по ходу дела не задел какие то плохо закрепленные разьемы в районе рулевой колонки.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:04
слева под пластиком смотрел предохранители?
или только те что под сиденьем проверил?)
или только те что под сиденьем проверил?)
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:19
аккумулятор хорошо проверь, может помер, а может контакты где плохие.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:01
Фишки две идут по косе на приборку 1я белая вторая синяя они одинаковые по фишкам только по цвету разные.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1