Мотобратья Вы Или Нет!? Помоготите снова овладеть мечтой двух колесной)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:18
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:47
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:03
Живи спокойно. Думай о вечном.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:06
919Faer (26 Июнь 2014 - 08:47) писал:
Согласен! Если сидеть на попе ровно то и денег не заработаешь. Я в этом сезоне даже покатать нормально не могу, работа заканчивается ближе к полуночи(.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 05:06
Зачатки фин. пирамид присутствуют... Надо додумать и заработать на мопед))))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:45
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:56
Научить, как добывать финсредства? Обращайся...научу...
Но...
Смотрел м/ф "Антилопа - золтое копытце"
Там есть одна поучительная сцена:
и фраза...
"ешь их, пей их...но, если ты скажешь довольно! то всё золото превратится в глиняные черепки..."
Корешок мой ("Джигит")сказал немного по другому, но смысл тот же...
...Если ты скажешь ДОВОЛЬНО!!! То вся водка и ШИЛО превратится в теплую пепси-колу..и ведь прав он...курилка...
А на мотопед можно спокойно и без паники ЗАРАБОТАТЬ...Практически на любой...
PS Бабки ни есть, ни пить не получится...проверено лично...
В некоторых странах за чемодан денег купили всего 1л воды...и то...торговались...правда у нас были аргументы...с которыми тяжко спорить...и то, еле-еле сторговались...не хотелось нам эксцессов...нельзя было...
Посему:
Аминь...
Живи так, как можешь себе позволить...
Будут варианты, - купишь себе фаер или Ры-раз...
Всё будет...не загоняйся...
PSS здесь очень много седых людей...и не ноет никто ведь...верно?
Купи у меня КТМ... скину в предлах разумного...
Огонь просто... только ни времни, ни денег гонять нет...
Берёшь?
http://moto.auto.ru/...91262-0e31.html
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:56
А какие-то щенки, настолько наглые, чтобы просить без зазрения совести, без доли стеснения позволяют себе такие посты?
Если человек всё время только жалуется как ему тяжело, но ничего не делает, это значит только то, что нет у него мотивации, цели. Его всё устраивает в своём существовании. Но совсем не то, что ему нечего жрать, негде спать и нет шанса зарабатывать на свои цели.
Прежде чем искать виноватых вокруг (эти мало платят, эти не дают другой работы, а вот эти денег не дают просто так за то, что я такой замечательный есть в этом мире), обрати внимание на себя.
И не будь так жалок. Не унижайся.
Отправлено 01 Июль 2014 - 15:59
НИщета сраная. Аж бесит, люди ваще ахеренли уже в край.
Отправлено 01 Июль 2014 - 23:29
Общий треп на мото темы, юмор, девочки и т.д.,так что эту тему просто создал,ради интереса,почитать комментарии,посмеяться)Ни какой жалости нет и не надо,вполне могу сам заработать на мотик)
Тоська (01 Июль 2014 - 10:56) писал:
А какие-то щенки, настолько наглые, чтобы просить без зазрения совести, без доли стеснения позволяют себе такие посты?
Если человек всё время только жалуется как ему тяжело, но ничего не делает, это значит только то, что нет у него мотивации, цели. Его всё устраивает в своём существовании. Но совсем не то, что ему нечего жрать, негде спать и нет шанса зарабатывать на свои цели.
Прежде чем искать виноватых вокруг (эти мало платят, эти не дают другой работы, а вот эти денег не дают просто так за то, что я такой замечательный есть в этом мире), обрати внимание на себя.
И не будь так жалок. Не унижайся.
Какая злая тетя,поберегите нервы)
Garik (30 Июнь 2014 - 23:56) писал:
Научить, как добывать финсредства? Обращайся...научу...
Но...
Смотрел м/ф "Антилопа - золтое копытце"
Там есть одна поучительная сцена:
и фраза...
"ешь их, пей их...но, если ты скажешь довольно! то всё золото превратится в глиняные черепки..."
Корешок мой ("Джигит")сказал немного по другому, но смысл тот же...
...Если ты скажешь ДОВОЛЬНО!!! То вся водка и ШИЛО превратится в теплую пепси-колу..и ведь прав он...курилка...
А на мотопед можно спокойно и без паники ЗАРАБОТАТЬ...Практически на любой...
PS Бабки ни есть, ни пить не получится...проверено лично...
В некоторых странах за чемодан денег купили всего 1л воды...и то...торговались...правда у нас были аргументы...с которыми тяжко спорить...и то, еле-еле сторговались...не хотелось нам эксцессов...нельзя было...
Посему:
Аминь...
Живи так, как можешь себе позволить...
Будут варианты, - купишь себе фаер или Ры-раз...
Всё будет...не загоняйся...
PSS здесь очень много седых людей...и не ноет никто ведь...верно?
Купи у меня КТМ... скину в предлах разумного...
Огонь просто... только ни времни, ни денег гонять нет...
Берёшь?
http://moto.auto.ru/...91262-0e31.html
Спасибо,нет,я уже приобрел на днях что то похожее)