Opel Corsa Ищет нового владельца
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:53
На АВТО.РУ пока не вешал,ценник будет 400 000 руб.Соклубникам сделаем хорошую скидку.
Фотки для продажи пока не делал.Есть из жизни)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:52
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:41
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:21
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:09
по поводу не пацанской...мне фалопластика на 4-х колесах не требуется (100% женщина)))
машинка хороша, ухожена, шустра, если вдруг появится новая хозяйка, то данная сумка ей очень подойдет)
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 02:09
Поэтому и написал, что очень громко заявлено о том, что 90-сильная корса шустрая на автомате.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:11
Ruguj (02 Декабрь 2011 - 02:09) писал:
Ну скажем так: все познается в сравнении)Этот "непацанский" опель в городе меня устраивает больше,чем "пацанская" девятка по всем показателям.И динамики вполне мне хватает для передвижения.
ЗЫ "Богат не тот,у кого денег много,а тот,кому их хватает"
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:38
Поэтому и написал, что очень громко заявлено о том, что 90-сильная корса шустрая на автомате.
Я могу сказать совершенно противоположное. На светофоре 1.8 астра на гидротрансформаторе уезжает в легкую причем даже универсалы. И ваще робот это самое уебанство из уебанств которое только было придумано. Лучше настоящего автомата нет ничего. Может он и отжирает 5% мощности, но не тупит, не путается в передачах, не откатывается назад и переключается плавнее. Просто по ощущением от езды автомат приятнее.
Конкретно к данному авто полноценный автомат считаю огромным плюсом. Удачи в продаже.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:02
carlito (02 Декабрь 2011 - 09:48) писал:
Вот к примеру,слышал много про вариатор-говно и тд...Но прокатившись недавно на новой ТЕАНЕ с вариатором на 2,5 4WD особой "тупости" коробки не ощутил,все плавно,без рывков..Тоже самое на КАШКАЕ..Может старым становлюсь?))
Я ездил на кашкае 2.0 вариатор - не понравилось, как машина в целом так и работа вариатора. Там наблюдается какая то нелинейность чтоли, т.е. в разные моменты времени разный отклик на нажатие газа, да и едет как будто не 2 литра, а в лучшем случае 1.8. Теана на 3.5 с вариатором просто супер по ощущениям, но думаю там все дело в двигателе, который убирает все недостатки.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:56
ваще бред сумасшедшего )))
много ездил на корсе 1,4 с автоматом, немного на астре 1,6 с роботом, немного на астре 1,8 с автоматом и сейчас на астре 1,6 с 6-ти ступенчатым автоматом. С полной уверенностью утверждаю что робот гавно редкостное, то что 1,6 объедет 1,8 с автоматом считаю глупыми мыслями ))
Большой плюс конкретной машины что она именно на автомате а не нароботе который дергает и путает передачи !
С удовольствием прикупил бы два месяца назад этот экземпляр был бы он в продаже, ничего стоящего ненашел пришлось взять новую астру.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:10
RamzeS (02 Декабрь 2011 - 15:56) писал:
много ездил на корсе 1,4 с автоматом, немного на астре 1,6 с роботом, немного на астре 1,8 с автоматом и сейчас на астре 1,6 с 6-ти ступенчатым автоматом. С полной уверенностью утверждаю что робот гавно редкостное, то что 1,6 объедет 1,8 с автоматом считаю глупыми мыслями ))
Большой плюс конкретной машины что она именно на автомате а не нароботе который дергает и путает передачи !
С удовольствием прикупил бы два месяца назад этот экземпляр был бы он в продаже, ничего стоящего ненашел пришлось взять новую астру.
Да хрен с ним, что передачи путает! Есть у всех роботов одна проблема. Если гидротрансформаторная коробка ломается, то в 95% случаев она встает на аварийный режим, но до сервиса доехать может. А у моих знакомых 2 новых Короллы и 1 Астра с роботами ловили ошибки и вставали прямо на дороге, даже на нейтраль переключить не давали. Т.е. стоишь ты посредь Трешки или Ярославки, например, и ждешь эвакуатор. Опупенно.
2Саня Энджин и Саня Карлито: Так принцип действия вариатора того, как бэ намекаэ, что рывков не будет А 3,5 движок Ниссан пихает почти во все. Кроме Микры (сие было бы задорно)