Крик Души...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:32
Изменил о нём мнение в лучшую сторону)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:45
Всё оно едет. Жаль только вниз переключаться со сцепой надо. И абс с трекшном не хватает)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:01
carlito (14 Сентябрь 2015 - 21:40) писал:
Так я не понял, они тебя все-таки забанили?)
Забанили
А по теме....Таких становится все больше и больше!я написал этот пост расчитывая донести до многих проблему, пусть ее обсуждают, пусть будут стороники и противники это нормально! но если она всплывет хоть у одного принципиального мотоциклиста когда к нему сзади подъедет собрат и он пропустит вспомнив эти дискусии я буду безмерно рад!!!
у меня за весь сезон было много пробок из мотоциклистов и всех объезжал или мне уступали, но эти два случая меня подбили на эту тему своим хамством, первый остановился пытаясь мне объяснить где и как обгонять( не догоняя,что его могут снести при этом справа!) второй тем что нервно начал дергать своей рученкой с такой остервенелостью, что я думал унего перчатка слетит))) в этих двух случаях эти олени пытались донести что им похую на нас!!! это и завело!
тысячу раз было едут девочки впереди на мотах или мопедисты и им некудв уйти, я ехал и даже не пытался их обогнать! пару раз было, что встречал новичков которые чуть ли не ногами по пробке перебрали и тоже не тревожил их, зная, что могут упасть от не опытности! но эти два дебила ездить умели!!!! но оказались ОЛЕНЯМИ! жаль что номера не запомнил(((
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:48
OrcaSha (15 Сентябрь 2015 - 15:14) писал:
Да? а кто-то пытался собирать?)
RamzeS (15 Сентябрь 2015 - 15:17) писал:
Ром,а как должны быть отрегулированы зеркала в автомобиле? Наверное так,чтобы водителю было удобно в них смотреть. По другому-никак.
Я не могу сказать за все моты с дальним светом, но сука, иногда кто-то слепит в зеркало, думаешь-ну что за мудак? Присмотелся- это был какой-то дроздовод на черном дрозде (в крайний раз).
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:46
OrcaSha (15 Сентябрь 2015 - 12:39) писал:
Ещё катаю на фаере. Ну как катаю? Выкатываю, пока жена не видит. Пробег 1500 за сезон.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:10
carlito (15 Сентябрь 2015 - 17:48) писал:
зеркала должны быть отрегулированы так, чтобы находящийся близко сзади авто не попадал своим светом по глазам, можно их настроить так чтобы по нижнему край зеркала был продолжением ручки задней правой двери, меня так учили в досааф инструктора, которые раньше таксистов обучали, это не те долбоебы которые сейчас в автошколах работают... еще они учили как правильно переключаться чтобы не укачивало пассажиров, как тормозить и т.д., интересно было.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:09
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:31